lunes, 9 de mayo de 2016

PEZ ESPADA CON VINAGRETA DE GAMBAS.

Fotografía incluida en la web: www.morguix.com
INGREDIENTES:

=> 700 grs, Pez espada.
=> 300 grs, Gambas.
=> 2 Cebolletas.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1 Berenjena.
=> 2 Tomates.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 50 grs. de Jamón Ibérico.
=> 1 Limón.
=> Perejil y Orégano.
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN:

Vinagreta:
=> Cocinar en Aceite las cabezas de las Gambas. Reservar el aceite.
=> En un bol: Poner el aceite de las cabezas de las gambas, una Cebolleta picada, Pimiento rojo picado, Jamón picado, Perejil picado, Orégano, zumo de limón (poquito). Mezclar bien.


=> En sartén rehogar una Cebolleta picada, los Ajos y la Berenjena. Salpimentar. Dejar a fuego medio-alto. Retirar.
=> Hacer tiras del Pez espada de un centímetro de grosor.
=> Reservar ocho cuerpos de Gambas. Picar el resto y poner con la verdura al retirar.
=> En placa de horno, poner papel y aros de emplatar. Colocar una capa de filetes de Pez espada, salpimentar. Sobre ella extender verduras. Más Pez espada. Decorar con dos Gambas, salpimentar. Poner un golpe de Aceite sobre ellos.
=> Introducir al horno a 185º durante 10 minutos.
=> Colocar la vinagreta por encima.

AAC/.

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