jueves, 26 de mayo de 2016

HUEVOS REVUELTOS.

Fotografía incluida en la web: www.imujer.com 
INGREDIENTES: Para 2 personas

=> 4 Huevos.
=> 2 cucharadas soperas de Crema de Leche.
=> Sal y Pimienta.
=> Un dado de Mantequilla.

ELABORACIÓN:

=> Cocinar a fuego lento y remover con paciencia todo el tiempo.
=> En Bol colocar los cuatro Huevos y la Crema de Leche. Salpimentar. Batir con tenedor durante un minuto.
=> Poner Mantequilla para cubrir la base de la sartén. Cuando se inicie la espuma, verter la mezcla.
=> Remover constantemente con cuchara de madera y a fuego lento unos 5-8 min. Retirar la sartén del fuego y seguir removiendo 1-2 minutos.

Se pude añadir:
=> A la hora de batirlos o ya cociendo se les puede añadir: Cebolla, Pimiento o Champiñones (previamente fritos)
=> Jamón troceado.
=> Pesto.
=> Ostras (Hangtown fry)
=> Dados de Tomate y Pepino (Semáforo)

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario