miércoles, 11 de marzo de 2015

GUISO DE PATATAS, ALCACHOFAS Y PUERROS.








Fotografía incorporada en la web:
delokos.wordpress.com




INGREDIENTES: (4 personas)

=> 6 Puerros.
=> 2 Patatas.
=> 4 Alcachofas.
=> 2 Zanahorias.
=> 1 rodaja de Pan tostado.
=> 2 Huevos duros.
=> 1 vaso de Vino blanco.
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN:

=> Lavar y pelar la verdura.
=> Trocear los Puerros y Zanahorias en rodajas. Las Patatas en gajos. Limpiar las Alcachofas.
=> Sobreir los Puerros brevemente. Agregar el resto de verdura y el vaso de Vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol.
=> Cubrir de agua. Salpimentar.
=> Cuando lleve 10 minutos cociendo incorporar el pan tostado. Dejar otros 10 minutos hasta estar tiernas las Patatas.
=> Cocer dos huevos. Machacar con el tenedor. Reservar.
=> Al emplatar poner trocitos de huevo por encima y un chorreón de Aceite crudo.

AAC/.

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