miércoles, 18 de marzo de 2015
CREMA DE CHAMPIÑONES.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 400 grs. de Champiñones.
=> 1 Cebolla.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 2 cucharadas soperas de Harina.
=> 1 dl. de Leche.
=> 1 l. de Agua.
=> 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.
ELABORACIÓN:
=> Cortar en tiras finas la Cebolla y Ajo. Sofreir.
=> Añadir los Champiñones troceados. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos con la tapa puesta.
=> Espolvorear la Harina. Rehogar. Incorporar un litro de Agua y la Leche. Cocinar 10 minutos a fuego suave.
=> Triturar. Poner punto de Sal.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario