jueves, 5 de marzo de 2015

ARROZ TRES DELICIAS.








Fotografía incluida en la web:
www.muchacomida.com




INGREDIENTES: (4 personas)

=> 200 grs. Arroz basmati (Sundari Rice).
=> 2 Huevos.
=> 50 grs. de Guisantes.
=> 100 grs. de Jamón cocido.
=> 100 grs. de Gambas cocidas.
=> 100 grs. de Pechuga de Pollo.
=> 1 Zanahoria.
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de girasol.

ELABORACIÓN:

=> Lavar el arroz en agua para quitar el almidón y quede más suelto.
=> Cocer en agua y sal, aproximadamente 12 a 15 minutos.
=> Hacer la pechuga de Pollo a la plancha. Salpimentar.
=> Picar las Gambas cocidas. Reservar.
=> Cortar el Jamón cocido en dados pequeños.
=> Hacer una tortilla fina con los dos Huevos. Trocear.
=> Si los Guisantes son naturales o congelados, hervir unos minutos en agua y sal. Si son el lata, lavar y reservar.
=> Picar en cuadraditos pequeños la Zanahoria.
=> Saltear el arroz en un poco aceite. Incorporar todos los elementos. Mezclar. Rectificar de Sal.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario