miércoles, 4 de marzo de 2015
FABADA ASTURIANA "CASA CHEMA"
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (6 personas)
=> 1/2 kg. de Fabes.
=> 2 piezas de Chorizo.
=> 2 piezas de Morcilla.
=> 300 grs. de Tocino.
=> 450 grs. de Lacón.
=> 450 grs. de Panceta.
=> 1/2 copa de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1 cucharada sopera de Pimentón de la Vera.
=> Agua mineral.
=> Sal.
ELABORACIÓN:
=> Poner las Fabes en remojo el día anterior.
=> Colocar el embutido en el fondo de la olla, excepto la Morcilla. Las Fabes por encima.
=> Cubrir con Agua mineral, añadir el Aceite y el Pimentón. Poner a fuego.
=> Al hervir, desespumar y bajar el fuego al mínimo.
=> Dejar entre dos horas o dos horas y media a fuego lento.
=> Cuando quede una hora, incorporar la Morcilla.
=> Remover sólo moviendo la olla suavemente.
=> Dejar reposar entre 30 minutos y 1 hora.
=> Servir caliente.
AAC/.
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