jueves, 5 de marzo de 2015
ARROZ CON VERDURAS AL CURRY.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 400 grs. Arroz bomba.
=> 2 Puerros.
=> 1 Cebolleta.
=> 1 Zanahoria.
=> 1 Tomate rallado.
=> 2 Ajos tiernos.
=> Aceite de Oliva de Virgen Extra.
=> Sal y Pimienta.
=> Curry.
=> Perejil picado.
=> Agua mineral.
ELABORACIÓN:
=> Hacer el Caldo con la parte verde de la Cebolleta, Ajos tiernos, Puerros y las peladuras del Tomate. Sazonar. Dejar cocer durante 15 minutos. Colar y reservar.
=> Picar la verdura. Pochar en sartén con Äceite. Salpimentar. Reservar.
=> Saltear el arroz en una cazuela con un chorrito de Aceite.
=> Agrega un litro de caldo y el Curry. Incorporar las verduras. Cocinar durante aproximadamente 17 minutos. Rectificar de sal.
=> Hacer una picada con el Perejil, un poco Aceite y un chorrito de vinagre. Extender por el arroz, justo antes de dejar reposar 5 minutos.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario