Fotografía incluida en la web: Hummus Sapiens - WordPress.com |
Temperatura: 60ºC
Tiempo: 75 minutos.
INGREDIENTES:=> 1 Pechuga de Pollo.
=> Sal y Pimienta.
=> Especias al gusto (hierbas provenzales, tomillo, romero, curry, salsa teriyaki...)
=> AOVE.
=> Salmuera al 10%
ELABORACIÓN:
=> Poner la pechuga en salmuera al 10% (100 grs sal por litro de agua), 30 minutos.
=> Escurrir bien la pechuga y envasar al vacío junto con las especias elegidas y un chorro de aceite de oliva (cuidado con los líquidos. Congelar antes de incluir en las bolsas).
=> En este momento, bien se pueden congelar las bolsas para una posterior utilización o incluirlas directamente en baño de agua a la temperatura y tiempos indicados.
=> Sacar de las bolsas. Secar bien. Sellar en sartén bien caliente con un hilo de aceite hasta dorar el exterior.
=> Filetear justo antes de servir. Salsear por encima.
Nota: Como opción se puede usar mostaza, tomillo, romero, albahaca, pimienta negra, sal, ajo y perejil picado, en la bolsa ce cocción.
AAC/.
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