Fotografía incluida en la web: a baja temperatura
Tiempo de Cocción: 20 h.
Temperatura: 65*C.
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=> 4 Espalditas de Cabrito.
=> Sal.
=> Pimienta.
=> Un chorrito de Vino blanco.
Para las patatas asadas:
=> 1 kg Patatas peladas.
=> 1cp Bicarbonato.
=> 4 cs AOVE.
=> 1 rm Romero.
=> 1 d Ajo troceado.
=> Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN:
=> Salpimentar la carne. Envasar en bolsas de cocción.
=> Cocinar 20 horas a 65*C. Si lo hacemos desde congelado, incrementar una hora más.
=> Cortar las patatas en cuartos, peladas y lavadas. Hervir en agua, sal y el bicarbonato. Dejar 10 minutos, hasta notar que no estén duras.
=> En sartén ponemos el ajo y el romero. Cuando esté dorado retirar y colar. Reservar.
=> Retirar las patatas y colar. Poner en bol, junto con el aceite de ajo y romero. Corregir de sal y pimienta, al gusto. Remover.
=> Poner el grill a 200*C y poner las patatas en la parte baja del horno hasta que se caliente. Subir a la parte alta una vez llegue a temperatura. Dejar que cojan color. Dar la vuelta y volver a introducir. Doradas por todos lados dejar en la parte baja del horno.
=> Poner los jugos de las espalditas en un cazo. La carne en bandeja de horno, una vez secadas. Meter en el grill y dorar.
=> Reducir los jugos junto con un chorrito de vino blanco, sal y pimienta, hasta consistencia de jarabe.
=> Sacamos las espalditas, regar con la salsa y acompañar de las patatas asadas.
AAC.
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