Fotografía incluida en la web: Cocina sin tonterías |
Temperatura de Cocción: BAJA.
Tiempo: 7 horas.
INGREDIENTES:
=> 1 Penca de Cardos.
=> 250 grs Jamón Serrano.
=> 3 Huesos de Jamón.
=> 1 Muslo y contramuslo de Pollo.
=> 1 Cayena.
=> 5 d Ajo.
=> 1 cs Cúrcuma.
=> 1 cs Comino.
=> Perejil fresco.
=> Un poco de Sal.
=> AOVE.
=> Agua mineral.
ELABORACIÓN:
=> Pelar y limpiar las pencas de cardo. Cortar en trozos de bocado.
=> Sellar el pollo en sartén con aceite. Poner en la olla de cocción lenta.
=> Saltear los cardos en el mismo aceite. Llevar a la olla denominada de cocción lenta, slow cooker o crock-pot.
=> Clarear los huesos de jamón hirviéndolos diez minutos en agua. Limpiar e incorporar a la olla.
=> Cortar el jamón en daditos pequeños. Incorporar al guiso.
=> Añadir el perejil, la cúrcuma, cayena partida, el comino y un poco de sal.
=> Terminar con un chorrito de aceite y agua mineral al gusto.
=> Desmigar la carne.
Nota: Mi consejo es que antes de trabajar con ollas de cocción lenta, se lea la entrada que sobre ollas de cocción lenta tienes en el bloc.
AAC.
AAC.
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