Fotografía incluida en la web: |
=> 15 Puerros.
=> 3 esqueletos de Pollo grandes.
=> 5 d. de Ajo.
=> 1 Cebolla.
=> 2 rebanadas de Pan de pueblo.
=> 30 grs. de Pan de sopa.
=> 40 grs. de Queso rallado.
=> Cebollino.
=> Agua.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.
ELABORACIÓN:
Para el Caldo: (En olla a presión)
=> Dorar a fuego fuerte los esqueletos de Pollo, incluir la Cebolla y Ajos.
=> Incluir el Agua y sazonar al gusto. Dejar 10 minutos de cocción una vez que comience el vapor.
La Sopa:
=> Cortar los Puerros en cilindros. Pochar bien. Sazonar al gusto. Incluir el Pan de sopa troceado. Cubrir con Caldo. Dejar cocinar a fuego suave 15 minutos.
=> Freír en dado el Pan de pueblo. Reservar.
=> Si tenemos los higaditos del Pollo, saltear en sartén, sazonar y reservar.
=> Poner la Sopa en unos cuencos. Poner higadito, pan frito y Queso rallado por encima.
=> Gratinar unos minutos hasta dorar.
=> Poner Cebollino picado por encima.
AAC/.
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