viernes, 16 de octubre de 2015
POLLO AL HORNO. Al estilo Joaquín.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES:
=> 1 Pollo de campo.
=> 1 vaso de Vino blanco.
=> 1 cucharada sopera de Miel.
=> Comino al gusto.
=> 1 Manzana.
=> Nueces.
=> Sal.
ELABORACIÓN:
=> Rellenar el Pollo con la Manzana y Nueces. Bridar para que no se salga.
=> Hacer un majado con el Vino blanco, la Miel, el Comino y la Sal. Mezclar.
=> Introducir el Pollo en fuente de horno. Pintar el Pollo con el majado y dejar el resto en la fuente.
=> Introducirla en el horno. 180º hasta estar dorado por fuera y tierno por dentro.
=> Regar de cuando en cuando con el jugo sobrante.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario