jueves, 28 de mayo de 2015
COCTEL DE RAPE, NARANJA Y AGUACATE.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 200 grs. de Rape en dados.
=> 300 grs. de gambas.
=> 2 Aguacates.
=> 8 Espárragos blancos cocidos.
=> 2 cogollitos de Lechuga.
=> 1 Naranja.
=> 2 Huevos duros.
Para la Salsa:
=> 125 ml. de Mahonesa.
=> 1 cucharada sopera de Ketchup.
=> 1 cucharada sopera de zumo de Naranja.
=> 1 cucharada sopera de Brandy.
=> 1 cucharada sopera de Nata de cocina o Leche evaporada.
=> Unas gotas de Tabasco.
ELABORACIÓN:
=> Poner a hervir agua. Apartar e introducir el Rape. Dejar 3 minutos. Reservar en un bol.
=> Añadir las Gambas cocidas y picadas.
=> Picar los Espárragos blancos e incorporar. Dejar las cabezas para decorar.
=> Picar en daditos el Aguacate e incorporar. Dejar 8 lonchas para decorar.
=> Incorporar trocitos de Naranja, sin partes blancas ni telillas.
=> Picar el Huevo duro y reservar las yemas para decorar.
=> Incluir la Salsa y mover bien.
=> Decorar colocando en el fondo de la copa Lechuga cortada fina, el coctel, la yema rallada, las cabezas de los Espárragos y dos lonchas de Aguacate por persona. Servir frío.
AAC/.
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