jueves, 28 de mayo de 2015
SALPICÓN DE MARISCO.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES:
=> 250 grs. de Mejillones.
=> 250 grs. de Gambas, Langostinos o Gambones (según gusto).
=> 2 patas de Pulpo cocido.
=> 10-12 palitos de Cangrejo o Buey de Mar o una cola de Rape (según gusto).
=> 1 Pimiento verde.
=> 1 Pimiento rojo (se puede sustituir por Pimientos del Piquillo).
=> 2 Cebolletas.
=> Perejil picado.
=> Pimentón.
Para la Vinagreta:
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Vinagre.
=> Sal.
ELABORACIÓN:
=> Picar todos los elementos e incorporar a un bol.
=> Mezclar con la Vinagreta.
=> Enfriar.
Nota: Se puede incluir Huevo duro picado.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario