jueves, 21 de mayo de 2015
GAZPACHO de la Abuelita María.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES:
=> 2 Tomates grandes.
=> 1 Pepino pequeño.
=> Un trozo de Pimiento verde.
=> 1/2 diente de Ajo.
=> 1 cucharada pequeña de Sal.
=> 2 cucharadas pequeñas de Vinagre.
=> 4 cucharadas pequeñas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1 Huevo
=> Agua fría al gusto.
* Batir todos los elementos (colar en su caso).
* Cocer el Huevo hasta dejar duro. Picar. Mezclar con el gazpacho.
Nota: Se pueden reservar unas rodajas de Pepino, tomate y trozos de Pan para incluir en el gazpacho.
GAZPACHO BLANCO:
=> Miajón duro mojado de 1/2 Pan.
=> 1 Huevo.
=> 1 cucharada pequeña colmada de Sal.
=> 2 cucharadas pequeñas de Vinagre.
=> 2 cucharadas pequeñas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1/2 Ajo.
=> 1/2 litro de Agua e hielo.
* Batir todos los productos en batidora.
* Cocer el Huevo duro. Picar. Mezclar con el gazpacho.
* Servir frío.
GAZPACHO DE SANDÍA de Papá:
=> 4 Tomates pelados.
=> 1/2 Calabacín pelado.
=> 1/2 Pepino pelado.
=> 1 diente de Ajo.
=> 1/4 de Sandía.
=> 2 hojas de Albahaca.
=> 1 cucharada sopera de Azúcar.
=> 6 cucharadas sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 2 cucharadas sopera de Vinagre.
=> Sal al gusto.
=> 1 vaso de Agua.
* Trocear los elementos y triturar bien fino.
* Filmar y dejar enfríar.
* Servir con de Jamón ibérico picado.
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