jueves, 28 de mayo de 2015
POLLO de la Tita Domi.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES:
=> 1 Pollo.
=> 4 Ajos.
=> 2 Cebollas.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 4 Zanahorias.
=> 3 Tomates.
=> Sal y Pimienta.
=> 1 cucharada sopera de Pimentón.
=> 1 Guindilla cayena.
=> 1 vaso de Brandy o Vino Montilla.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Salpimentar el Pollo. Dorar.
=> Incorporar toda la verdura lavada y picada en trozos pequeños, menos el Tomate.
=> Incorporar el Pimentón y la Guindilla cayena sin pepitas. Incluir el Tomate rallado para evitar que se queme el Pimentón. Cocinar. Rectificar de Sal.
=> Añadir el Brandy o Vino blanco. Cocinar a fuego lento.
=> Si fuera necesario añadir agua hasta dejar tierna la carne.
Opcionalmente se puede incorporar al final un majado con yema de Huevo duro y Almendras. Ligar la salsa.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario