Fotografía incluida en la web: |
=> Espárragos trigueros.
=> 2 Huevos duros.
=> 2 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1 cucharada sopera de Vinagre.
=> 1 rebanada pequeña de Pan.
=> 1 cucharada sopera de Pimentón.
=> 2 dientes de Ajo.
=> Jamón ibérico picado.
=> Unas ramas de Perejil picado.
=> Sal y Pimienta
=> Agua mineral.
ELABORACIÓN:
=> Dorar los Ajos con el Pan y el Perejil picado en el Aceite de Oliva. Retirar escurrido, pasar a Mortero. Reservar.
=> Poner los Espárragos en el Aceite sobrante junto con el Vinagre. Rehogar.
=> Incluir el Pimentón, el majado del Mortero, Salpimentar al gusto y cubrir de Agua mineral.
=> Cocinar aproximadamente 30 minutos hasta estar tiernos.
=> Picar los huevos duros sobre la salsa y poner el Jamón picado.
AAC/.
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