martes, 14 de junio de 2016

CODILLO DE CERDO.

Fotografía incluida en la web: elrincondeafi.es
INGREDIENTES:

=> 2 Codillos de cerdo.
=> 1 Cebolla.
=> 1 cabeza de Ajo.
=> Sal.
=> Vino blanco.

ELABORACIÓN:

=> Cocer la carne en olla rápida con 1 Cebolla, la cabeza de Ajo y Sal. Cocinar aproximadamente 30 minutos.
=> Hornear con Vino blanco a 200º unos 30 minutos.

VERSIÓN AL HORNO:

2 Codillos.
1 Puerro.
1 Cebolla.
3 d Ajo.
1 v Vino blanco.
Agua.
AOVE.
Sal y Pimienta.

=> En placa de horno, poner la cebolla, puerro y ajos picados en juliana. Encima los codillos. Regar con vino blanco y pimienta.
=> Al horno 180 grados, tres horas. Cada 30 minutos dar la vuelta y regar con los jugos.

Se puede poner también con Patatas, caldo de carne, romero, tomillo, clavos, cerveza, nuez moscada, cayena y comino.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario