Fotografía incluida en la web: |
=> 400 grs. Bacalao en su punto de sal.
=> 6 Huevos grandes.
=> 1 Cebolla grande.
=> 3 Patatas.
=> Sal y Pimienta.
=> Perejil fresco picado.
=> 50 grs. de Aceituna negra.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
Opcional:
=> 1 diente de Ajo.
=> Aros de Cebolla crudos.
ELABORACIÓN:
=> Desmenuzar el Bacalao en trozos pequeños. Poner en agua hirviendo 2 minutos a alta temperatura. Escurrir y reservar.
=> Picar la Cebolla muy fina. Pochar en Aceite. Cuando esté lista incorporamos las migas de Bacalao. Rehogar 2 minutos. Probar de Sal.
=> Batir los Huevos y reservar.
=> Picar las Patatas en "paja". Lavar bien para que suelten el almidón. Dorar y reservar en papel absorbente.
=> Dejar en la sartén un poco Aceite. Poner el sofrito de Bacalao, las Patatas "paja" y los Huevos batidos.. Remover 2-3 minutos hasta cuajar (debe quedar cremoso).
=> Picar Perejil y Aceitunas. Decorar.
=> Opcionalmente se puede poner ajo picado y aros de cebolla crudos, por encima.
AAC/.
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