Fotografía incluida en la web: |
=> 600 grs. de Queso crema.
=> 7 Huevos.
=> 1 Yogur griego.
=> Galletas "María"
=> Varias Nueces.
=> 300 grs. de Cerezas.
=> 250 grs. de Azúcar.
=> 70 grs. de Mantequilla.
=> 3 cucharadas soperas de Harina.
ELABORACIÓN:
La Base:
=> Triturar las Galletas y las Nueces. Añadir la Mantequilla derretida. Mezclar muy bien. Poner en molde de horno desmontable. Hornear a 180º durante 10-15 minutos.
La Compota:
=> Deshuesar las Cerezas. Incluir 150 gramos de Azúcar y un vaso de Agua. Poner al fuego durante 20 minutos. Batir todo. Dejar algunas Cerezas enteras para adornar.
La Masa:
=> Poner en un bol los Huevos, los 100 gramos de Azúcar. Mezclar un poco. Incorporar el Queso crema, el Yogur y la Harina tamizada. Batir bien.
=> Poner la masa en el molde, sobre la base de galletas.
=> Hornear durante diez minutos a 200º y una hora a 180º.
=> Enfriar en el mismo horno con la puerta abierta.
=> Poner la compota sobre la tarta y llevar al frigorífico.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario