martes, 1 de marzo de 2016

PECHUGA DE POLLO CON ESPINACAS.

Fotografía incluida en la web: www.recetin.com
INGREDIENTES:

=> 1 Pechuga de Pollo por persona.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 300 grs. de Espinacas.
=> 2 Huevos.
=> Pan rallado.
=> Queso rallado.
=> Pimentón dulce.
=> Orégano.
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN:

=> Sellar las Pechugas en sartén con un poco Aceite de Oliva.
=> Sofreír 2 dientes de Ajo picados y las Espinacas.
=> En un bol, incluir:
Las Espinacas y los Ajos sofritos y su Aceite.
2 Huevos.
Sal y Pimienta.
Pan rallado (no hacer la masa muy espesa)
Queso rallado.
   Remover muy bien.
=> Dar las Pechugas unos cortes sin llegar a cortar en su totalidad.
=> Poner relleno dentro de cada uno de los cortes.
=> Poner en bandeja de horno.
=> Por encima poner Pimentón dulce, Orégano y Queso rallado.
=> Al Horno precalentado a 190º durante, aproximadamente, 15 minutos.

AAC/.

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