jueves, 3 de marzo de 2016

APERITIVO DE BACALAO.

Fotografía incluida en la web: www.mytaste.es
INGREDIENTES:

=> Lomos de Bacalao.
=> 1 vaso de Leche.
=> 1 vaso de Agua.
=> 1 Cebolleta.
=> 1/2 Calabacín.
=> 3 dientes de Ajo.
=> Pan tostado.
=> 1 Huevo.
=> Sal.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN:

=> Cocer el Bacalao en un vaso de Leche y otro de Agua. Separar las lascas. Reservar.
=> Confitar la Cebolleta, el Calabacín troceado en barritas y los 3 dientes de Ajo. (Se puede incluir un Puerro). Sazonar.
=> Hacer una mayonesa con el Huevo, Sal y Aceite.
=> Poner la verdura sobre el Pan tostado. Encima el Bacalao y la mayonesa.
=> Gratinar al horno unos minutos hasta dorar la mayonesa. Servir inmediatamente.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario