Fotografía incluida en la web: |
=> 400 grs. de Espaguetis.
=> 400 grs. de Carne de Cerdo Ibérico picada.
=> 2 Zanahorias.
=> 1 Cebolleta grande.
=> 1 rama de Apio.
=> 400 grs. de Salsa de Tomate.
=> 1/2 vaso de Vino blanco.
=> Albahaca.
=> Perejil picado.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal y Pimienta.
=> Queso rallado.
ELABORACIÓN:
=> Pochar la Cebolleta, las Zanahorias y el Apio, muy picado.
=> Añadir el Vino blanco. Dejar reducir.
=> Incorporar la Salsa de Tomate y la Albahaca. Cocinar unos 10 minutos más.
=> Salpimentar la Carne picada. Sofreir (no poner aceite, dado que la carne de ibérico tiene su grasa natural). Incorporar a la Salsa de Tomate y dejar cocinar unos 3 minutos más.
=> Cocer la pasta como indica el fabricante.
=> Poner la pasta en un plato. Por encima la carne con la salsa de tomate. Espolvorear Perejil picado. Coronar con un poco Queso rallado.
AAC/.
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