jueves, 29 de septiembre de 2016

LENTEJAS A LA JARDINERA.

Fotografía incluida en la web: cocinafys.blogspot.com
INGREDIENTES:

=> 300 grs. Lentejas.
=> 1 Pimiento verde.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 1 Cebolla.
=> 2 Zanahorias.
=> 3 Patatas.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1 hoja de Laurel.
=> 2 Tomates.
=> 1 vaso de Vino blanco.
=> 1 vaso de Agua mineral.
=> 100 grs. de Chorizo.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN:

=> Dependiendo de las Lentejas poner la víspera en agua.
=> En una cacerola poner la Cebolla y Ajo a rehogar una vez picadas en pequeño.
=> Trocear las Patatas, Pimientos, Puerro, Zanahorias y Tomates. Incorporar a la olla. Salpimentar al gusto.
=> Incorporar el Chorizo troceado.
=> Añadir las Lentejas. Incluir el Vino blanco. El Agua y la hoja de Laurel.
=> Tapar la olla y dejar cocinar aproximadamente 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario