Fotografía incluida en la web: |
=> 500 grs. de Alubias "Carillas"
=> 100 grs. Espinacas.
=> 1 Puerro.
=> 1 Cebolla.
=> 1 Zanahoria.
=> 1 Patata.
=> 1 Pimiento choricero.
=> 1 diente de Ajo.
=> Agua mineral.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.
=> 2 hojas de Laurel.
=> Perejil picado.
ELABORACIÓN:
=> Poner las "Carillas" en remojo la víspera de antes.
=> En olla a presión poner el Aceite de Oliva y dorar la Cebolla, Zanahoria y Puerro. Sazonar.
=> Incluir las Alubias escurridas.
=> Añadir la Patata en cuadraditos.
=> El Pimiento choricero sin el rabo.
=> Cubrir con Agua, poner la hoja de Laurel. Tapar.
=> Cocinar en el número 2 de la olla a presión, unos 10 minutos desde que suba la válvula.
=> Retirar el Pimiento. Sacar la carne y poner en mortero junto al diente de Ajo. Majar. Reservar.
=> Retirar el Laurel e incorporar el majado y las Espinacas. Mezclar y cocinar a fuego suave unos 5 minutos.
AAC/.
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