Fotografía incluida en la web:
HUEVOS RELLENOS DE MARISCO: (4 personas)
=> 4 Huevos duros.
=> 150 grs. de Marisco (gambas, cangrejo u otros)
=> 1 cucharada sopera de Cebollino fresco picado.
=> 1 cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1 cucharada sopera de Yogur (o nata).
=> Sal y Pimienta.
* Picar los ingredientes y mezclar.
* Triturar las yemas de los Huevos con un tenedor. Incorporar.
* Rellenar los Huevos. Enfriar.
HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE: (4 personas)
=> 4 Huevos.
=> 1/2 Aguacate.
=> 1 cucharada pequeña de zumo de Limón.
=> 2 Anchoas en conserva.
=> 1/2 Cebolleta.
=> 1/2 diente de Ajo.
=> 1 cucharada sopera de Perejil picado.
=> 20 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal y Pimienta.
* Cocer los Huevos.
* Picar todos los ingredientes en trozos muy pequeños.
* Picar las claras y mezclar con el resto de ingredientes. Machacar las yemas y mezclar.
* Rellenar los Huevos.
Opción. Batir todos los ingredientes hasta dejar una crema. Rellenar con ella los Huevos.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario