lunes, 1 de junio de 2015

ENSALADA DE POLLO Y ESPÁRRAGOS.









Fotografía incluida en la web:
cocina.facilisimo.com









INGREDIENTES: (4 personas)

=> 1 Lechuga.
=> 2 pechugas de Pollo.
=> 1 lata de Espárragos blancos en conserva.
=> 100 grs. de Jamón cocido.
=> 100 grs. de Olivas verdes.
=> 4 Huevos.
=> Mahonesa al gusto.
=> Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN:

=> Picar la Lechuga en juliana fina.
=> Cocer las pechugas de Pollo. Cortar en dados.
=> Cocer los Huevos.
=> Trocear los espárragos.
=> Trocear el Jamón cocido.
=> Incorporar las aceitunas deshuesadas.
=> Picar los Huevos.
=> Mezclar todos los ingredientes. Poner mahonesa al gusto. Salpimentar.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario