lunes, 1 de junio de 2015
ENSALADA DE POLLO Y ESPÁRRAGOS.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 1 Lechuga.
=> 2 pechugas de Pollo.
=> 1 lata de Espárragos blancos en conserva.
=> 100 grs. de Jamón cocido.
=> 100 grs. de Olivas verdes.
=> 4 Huevos.
=> Mahonesa al gusto.
=> Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN:
=> Picar la Lechuga en juliana fina.
=> Cocer las pechugas de Pollo. Cortar en dados.
=> Cocer los Huevos.
=> Trocear los espárragos.
=> Trocear el Jamón cocido.
=> Incorporar las aceitunas deshuesadas.
=> Picar los Huevos.
=> Mezclar todos los ingredientes. Poner mahonesa al gusto. Salpimentar.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario