miércoles, 20 de julio de 2016

HAMBURGUESA DE SEPIA.

Fotografía incluida en la web: www.gastronostrum.com 
INGREDIENTES: (8 personas)

=> 600 grs. de Sepia.
=> Perejil picado.
=> 35 grs. de Pan rallado.
=> 50 ml de Leche.
=> 8 bollitos de Hamburguesa.
=> Lechuga.
=> 2 dientes de Ajo (opcional)
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Ali-Oli
=> Sal y Pimienta al gusto.

ELABORACIÓN:

=> Cortar en dados la Sepia. Triturar.
=> Mezclar la Sepia con el Perejil, el Pan rallado y la Leche.
=> Hacer una Hamburguesa con la mezcla.
=> Hacer las Hamburguesas a la plancha a fuego fuerte con un poco de Aceite de Oliva.
=> Tostar el Pan.
=> Poner Lechuga picada y un detalle de Ali-Oli.


Opción:

Ingredientes:
=> 500 grs. de Sepia.
=> 1 Huevo.
=> 1/2 Cebolla.
=> 1 Pimiento de Piquillo.
=> Perejil picado.
=> 1 Ajo.
=> 1/2 cucharada pequeña de Pimentón.
=> 1 cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Pan rallado.
=> Un poco de Ali-Oli.
=> 1 Cayena en polvo.
=> Sal.

Elaboración:
=> Cocer al vapor la Sepia durante 20 minutos. Picar.
=> Poner en un Bol la Cebolla picada, la Sepia, el Pimiento picado, el Huevo batido, el Perejil, el Ajo picado, el Pimentón, la Cayena y un poco de Sal.
=> Remover bien e incorporar poco a poco el Pan rallado.
=> Hacer las Hamburguesas. Hacer a la plancha con un poco de Aceite de Oliva.
=> Servir en un bollito especial Hamburguesa con un toque de Ali-Oli.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario