Fotografía incluida en la web: |
=> 2 lomos de Bacalao.
=> 2 Patatas.
=> 4 Huevos.
=> 1 rodaja de Pan para tostar.
=> 1 Aguacate.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1 Limón.
=> Sal y Pimienta.
=> Perejil fresco picado.
ELABORACIÓN:
=> Confitar el Bacalao en un cazo. Poner una buena cantidad de Aceite y calentar el pescado a fuego no muy fuerte unos minutos.
=> Cocer tres Huevos en agua 10 minutos.
=> Cocer las Patatas en agua y sal unos 30 minutos.
=> Tostar el Pan.
=> Reservar el Bacalao. Con el aceite sobrante hacer una Mayonesa con un Huevo y zumo de Limón. No poner sal.
=> Cortar el Aguacate en trozos pequeños.
=> Mezclar el Bacalao con las patatas, Huevo duro picado, Aguacate, Pan tostado en dados.
=> Mezclar todo con la mayonesa. Espolvorear Perejil fresco picado.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario