Fotografía incluida en la web: |
=> 1 Pechuga de Pollo.
=> 1 Patata grande.
=> 1 Zanahoria.
=> Lechuga o Col
=> Guisantes o Maiz.
Para la Vinagreta:
=> 1 diente de Ajo.
=> 6 Nueces.
=> 1 Cebolleta.
=> 4 cucharadas soperas de Aceite (el de saltear la pechuga).
=> 1 cucharada sopera de Vinagre de Jerez.
=> Sal y Pimienta.
=> Romero.
ELABORACIÓN:
=> Cortar las pechugas de Pollo en cuadraditos.
=> Igualmente la Patata y la Zanahoria. Cocer en agua y sal.
=> Saltear el Pollo salpimentado en sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Hacer una Vinagreta con los ingredientes indicados. Todo muy picado.
=> En bol amplio poner el Pollo, Patatas Zanahorias, Lechuga o Col muy picada y los Guisantes o Maiz.
=> Aderezar todo con la Vinagreta. Mover bien.
=> Usar aro de emplatar.
Nota: Le va muy bien unas cuñas de Huevo duro.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario