jueves, 3 de noviembre de 2016

SOPA DE JAMÓN Y VERDURAS.

Fotografía incluida en la web: RecetasGratis.net
INGREDIENTES:

=> 3 huesos de Jamón.
=> 2-3 Patatas grandes.
=> 2-3 Zanahorias.
=> 1 Cebolleta.
=> 1 Puerro.
=> 2,5 l. de Agua.
=> Fideos.
=> Huevo duro.
=> Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN:

=> Poner los huesos de Jamón en agua y dejar hervir una hora.
=> Incluir los ingredientes vegetales y mantener hasta que estén tiernos. Añadir agua, si es necesario.
=> Colar el caldo.
=> Añadir los fideos. Cocinar unos minutos más. Salpimentar al gusto.
=> Con la verdura se puede hacer una ensaladilla rusa o bien pasarla por la batidora y añadirla a la sopa.
=> Al final, añadir el huevo duro picado.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario