Fotografía incluida en la web: |
=> 400 grs. de trozos de Jamón Ibérico fresco (huesos y puntas con mucha carne).
=> 3 ramas de Perejil.
=> 2 Pimientos choriceros.
=> El verde del Puerro.
=> 2 Zanahorias.
=> 3 dientes de Ajo.
=> Un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Agua mineral.
ELABORACIÓN:
=> En primer lugar procedemos a blanquear los huesos de Jamón, dos veces, de la siguiente manera: Ponemos los huesos en agua fría y dejamos llegue a ebullición. Tirar el agua y repetir la operación.
=> En olla a presión, con un poco de Aceite de Oliva, freir los Ajos. Incorporar la verdura y el Jamón.
=> Poner el Agua. Tapar y dejar una hora
=> Pasar por batidora las verduras. Colar, aplastando con un cazo para que suelten sabor.
=> Con el Jamón se puede proceder de varias maneras. Se puede desmenuzar para hacer unas croquetas. Se puede pasar con todo por la batidora o bien picarlo e incluirlo en la elaboración.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario