lunes, 6 de abril de 2015

CREMA DE VAINILLA CON MELOCOTÓN.










Fotografía incluida en la web:
www.farmacia1896.com








INGREDIENTES:

=> 375 grs. de Nata.
=> 125 grs. de Leche.
=> 250 grs. de Azúcar.
=> 2 vainas de Vainilla.
=> 1 Huevo entero.
=> 5 Yemas de Huevo.
=> 1 Melocotón
=> 100 grs. de Agua.

ELABORACIÓN:

=> Calentar Leche, Nata y la Vainilla cortada a la mitad. Antes de hervir, retirar del fuego.
=> Abrir la Vainilla, retirar la semilla e incorporar a la leche caliente.
=> Batir el Huevo y las Llemas con 150 grs. de Azúcar. Incorporar la Leche templada.
=> Poner la mezcla en flanera y hornear al baño maría entre 45 y 55 minutos a 120º (pinchar con una brocheta para saber si está a punto)
=> Enfriar en nevera un mínimo de 12 horas.
=> Cortar el Melocotón en dados pequeños. Cocinar 10 minutos con el agua y 100 grs. de Azúcar. Enfriar. Reservar.
=> Poner la crema en un plato. Poner azúcar por encima y caramelizar con soplete o plancha. Alrededor poner el dulce de Melocotón.

AAC/.

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