lunes, 9 de mayo de 2016

CREMA DE BOGAVANTE de Alex.

Fotografía incluida en la web: www.2mandarinasenmicocina.com

INGREDIENTES:

=> 1 Bogavante.
=> Apio.
=> Cilantro.
=> Tomate.
=> Cebolla.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal y Pimienta.
=> Pimentón dulce.
=> Brandy.
=> Leche semidesnatada.
=> 1,5 l. de Agua.

ELABORACIÓN:

=> En cazuela con Aceite de Oliva pochar todas las verduras durante 8 minutos.
=> Añadir el Bogavante troceado.
=> Flambear con el Brandy. Pocharlo unos 5 minutos.
=> Poner el Pimentón durante 10 segundos e incorporar el Agua. Dejar 15 minutos.
=> Colar el caldo y desmenuzar el Bogavante. Triturar con las verduras. Pasar por el chino. Incorporar al caldo.
=> Añadir la leche evaporada y cocinar 5 minutos.
=> Salpimentar y servir caliente.

(c) Alex.

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