jueves, 26 de mayo de 2016

ENSALADA CÉSAR.

Fotografía incluida en la web: webderecetas.com 
INGREDIENTES:

=> Lechuga.
=> 1 diente de Ajo.
=> 2 Yemas de Huevo.
=> 1/2 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 3 Anchoas.
=> 1/2 Limón.
=> Costrones de Pan tostado.
=> Tiras de Pollo (opcional)

ELABORACIÓN:

=> Lavar bien la Lechuga. Reservar.
=> Poner en vaso batidor el Ajo, las Yemas de Huevo y el Aceite de Oliva. Triturar. Emulsionar.
=> Introducir las Anchoas. Triturar.
=> Incorporar el zumo de medio Limón. Triturar.
=> Tostar el Pan en un poco de Aceite de Oliva.
=> En Bol colocar la Lechuga, encima la salsa, los costrones de Pan tostado y las tiras de Pollo, en su caso.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario