jueves, 29 de octubre de 2015

CAZUELA DE PATATAS CON LIMÓN.

Fotografía incluida en la web: www.mercadocalabajio.com
INGREDIENTES (4 personas):

=> 500 grs. de Patatas cortadas en rodajas gruesas.
=> 300 ml. de Caldo de verduras.
=> 2 Cebollas rojas cortadas en cuñas.
=> 4 dientes de Ajo.
=> 3 cucharadas pequeñas de Comino molido.
=> 2 Zanahorias cortadas en rodajas.
=> 1 Nabo cortado en cuatro trozos.
=> 1 Calabacin cortado en rodajas.
=> 3 Limones pequeños. Zumo y ralladura.
=> 350 ml. de Caldo de verduras.
=> Sal y Pimienta.
=> 3 cucharas de Cilantro picado.
=> Un pico de Cayena.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN:

=> Calentar el Aceite de Oliva. Incluir las Cebollas. Saltear a fuego medio unos minutos. Remover con frecuencia.
=> Incluir el Ajo, agregar el Comino y la Cayena. Cocinar todo removiendo constantemente.
=> Añadir Zanahoria, Nabo, Calabacin y Patata. Remover para impregnar todos los ingredientes de aceite.
=> Incorporar el zumo y la ralladura de Limón. Poner el Caldo de verduras. Salpimentar al gusto. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego medio unos 30 minutos hasta que los ingredientes estén tiernos. Remover de vez en cuando.
=> Antes de servir poner el Cilantro fresco por encima, removiendo todo.
=> Servir caliente.

AAC/.

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