miércoles, 18 de marzo de 2015

CREMA DE CHAMPIÑONES.






Fotografía incluida en la web:
www.amigacocina.com




INGREDIENTES: (4 personas)

=> 400 grs. de Champiñones.
=> 1 Cebolla.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 2 cucharadas soperas de Harina.
=> 1 dl. de Leche.
=> 1 l. de Agua.
=> 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.

ELABORACIÓN:

=> Cortar en tiras finas la Cebolla y Ajo. Sofreir.
=> Añadir los Champiñones troceados. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos con la tapa puesta.
=> Espolvorear la Harina. Rehogar. Incorporar un litro de Agua y la Leche. Cocinar 10 minutos a fuego suave.
=> Triturar. Poner punto de Sal.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario