martes, 18 de octubre de 2016

GAZPACHO BLANCO del hermano Paco.

Fotografía incluida en la web: RecetasGratis.net
INGREDIENTES:

=> Miajón de  un Pan de 4-5 días.
=> 1 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1 diete de Ajo.
=> 2 Huevos.
=> 1 cucharada sopera de Sal.
=> 2 cucharadas soperas de Vinagre de Jerez.
=> 2 Tomates.
=> 1 Chupito de Agua.
=> 1 1/2 litro de Agua fría.

ELABORACIÓN:

=> Todo el proceso se hace en un dornillo de madera. Incluir el miajón de Pan, el vaso de Aceite de Oliva, el diente de Ajo, los Huevos, Sal y el chupito de Agua.
=> Mover todo siempre en la misma dirección hasta hacer una masa pegajosa pero que al girar no haga "bola".
=> Incluir el Vinagre y seguir moviendo.
=> Añadir los Tomates, machacándolos sobre el dornillo.
=> Una vez esté la masa (se debe quedar pegada en el recipiente), poner el Agua fría. Rectificar de Sal, si hiciera falta.

=> Se puede incluir trocitos de Pan y pepino.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario