miércoles, 5 de octubre de 2016

APERITIVO DE TOMATE RELLENO.

Fotografía incluida en la web: www.cocinillas.es
INGREDIENTES:

=> 4 Tomates.
=> 2 hojas de Albahaca.
=> Piñones.
=> 1/2 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1/2 Ajo.
=> Queso rallado.
=> Queso en cuadraditos.
=> Vinagre.
=> Sal.

ELABORACIÓN:

=> Vaciar los Tomates.
Para el Pesto:
=> Poner en un vaso de batir. La Albahaca, Piñones, el Aceite de Oliva, una poquita Sal, el medio Ajo y un poquito Vinagre. Batir. Poner queso rallado y mezclar bien con una cuchara.
Para el Relleno:
=> Poner en los tomates unos cuadraditos de queso. Encima una cucharada de Pesto, más Queso, Pesto, Queso nuevamente para finalizar

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario