jueves, 29 de septiembre de 2016

LENTEJAS CON SETAS.

Fotografía incluida en la web: recetalentejas.com
INGREDIENTES:

=> 1/2 kg. de Lentejas.
=> 380 grs. de Tomate.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 2 Puerros.
=> 125 ml. Vinagre.
=> 1/2 kg. de Setas.
=> Pimentón dulce o picante, según gusto.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.
=> Pimienta (en su caso).
=> Agua mineral.

ELABORACIÓN:

=> Si las Lentejas elegidas lo requieren dejar la víspera en agua.
=> En olla con Aceite de Oliva Virgen, poner el Puerro y el Ajo picados.
=> Incluir las Lentejas bien lavadas. Dejar cocinar 1/2 hora.
=> En este tiempo freir en sartén las Setas. Incorporar a las lentejas.
=> Freir el Tomate e incorporar, igualmente, a la olla de las lentejas.
=> Salpimentar. Incluir el Pimentón y dejar cocinar 5 minutos más.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario