martes, 15 de septiembre de 2015

OEUFS AU NID. Francia







Fotografía incluida en la web:
www.recetin.com




INGREDIENTES: (4 personas)

=> 1 kg. de Patatas.
=> Sal y Pimienta.
=> 180 grs. de Mantequilla.
=> 250 ml. de Leche.
=> 4 Huevos.
=> 60 grs. de Queso cheddar.

ELABORACIÓN:

=> Precalentar el horno a 200º.
=> Cocer las Patatas con piel en agua hirviendo con sal, aproximadamente 25 minutos. Pelar. Colocar en un bol con 100 grs. de Mantequilla y machacar con tenedor. Salpimentar al gusto. Incorporar parte de la Leche y batir enérgicamente con varilla o batidora agregando más leche, si fuera necesario, hasta quedar ligero y homogéneo.
=> Engrasar una fuente de horno refractaria (o cuatro individuales). Poner en la base el puré. Practicar cuatro huecos en la base del mismo. Poner trocitos de Mantequilla en los huecos practicados. Cascar un Huevo en cada uno de ellos y salpimentar al gusto.
=> Rallar Queso y espolvorear sobre ellos.
=> Hornear al horno durante 15 minutos o hasta que las claras de huevo hayan cuajado.
=> Servir caliente.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario