lunes, 14 de septiembre de 2015

HUEVOS A LA HORTELANA.










Fotografía aparecida en la web:
cocinavino.com




INGREDIENTES: (4 personas)

=> 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 2 Pimientos verdes picados.
=> 1 Cebolla grande picada.
=> 2 dientes de Ajo majados.
=> 8 rodajas de Chorizo.
=> 1/2 cucharada de Pimentón dulce.
=> 750 grs. de Tomates rallados.
=> Pizca de Azúcar.
=> Sal y Pimienta.
=> 250 grs. de Patata cocida cortada en cubos.
=> 100 grs. de Judías verdes picadas.
=> 100 grs. de Guisantes.
=> 4 Huevos.

ELABORACIÓN:

=> Calentar Aceite para freir los Pimientos y Cebolla dos minutos. Incorporar el Ajo, Chorizo y Pimentón durante 4 minutos más. La verdura debe quedar tierna pero sin dorar.
=> Incorporar los Tomates y su jugo. Poner el Azúcar. Salpimentar al gusto. Llevar a ebullición. Dejar cocinar 10 minutos.
=> Incorporarar las Patatas, Judías verdes y Guisantes. Dejar 6-8 minutos más hasta estar tiernos.
=> Repartir las hortalizas en en cazuelas individuales. Poner las Patatas  fritas. Cascar un Huevo en cada cazuela. Poner al horno 180º durante aproximadamente 10 minutos, hasta cuajar las yemas

AAC/.

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