jueves, 28 de mayo de 2015

POLLO de la Tita Domi.







Fotografía incluida en la web:
www.twiterstolen.com





INGREDIENTES:

=> 1 Pollo.
=> 4 Ajos.
=> 2 Cebollas.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 4 Zanahorias.
=> 3 Tomates.
=> Sal y Pimienta.
=> 1 cucharada sopera de Pimentón.
=> 1 Guindilla cayena.
=> 1 vaso de Brandy o Vino Montilla.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN:

=> Salpimentar el Pollo. Dorar.
=> Incorporar toda la verdura lavada y picada en trozos pequeños, menos el Tomate.
=> Incorporar el Pimentón y la Guindilla cayena sin pepitas. Incluir el Tomate rallado para evitar que se queme el Pimentón. Cocinar. Rectificar de Sal.
=> Añadir el Brandy o Vino blanco. Cocinar a fuego lento.
=> Si fuera necesario añadir agua hasta dejar tierna la carne.

Opcionalmente se puede incorporar al final un majado con yema de Huevo duro y Almendras. Ligar la salsa.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario