martes, 19 de julio de 2016

PATATAS AL LIMÓN CON HIERBAS.

Fotografía incluida en la web: cookinaria.es
INGREDIENTES: (4 personas)

=> 750 grs. de Patatas.
=> 2 Limones.
=> 4 dientes de Ajo.
=> 1 cucharada de Vinagre.
=> 5 cucharadas de Caldo concentrado de verduras.
=> 5 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Perejil.
=> Unas hojas de Menta.
=> Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN:

=> Cocer las Patatas en agua y sal. Partirlas a la mitad y luego en rodajas de un dedo de grosor.
=> Exprimir los Limones. Picar el ajo. Mezclar todo junto con el Vinagre y el Caldo concentrado de verduras. Poner el Aceite. Salpimentar. Echar sobre las Patatas y remover con suavidad.
=> Lavar el Perejil y Menta. Separar las hojas. Picar. Mezclar las hierbas con las Patatas y servir.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario