Fotografía incluida en la web: |
=> 750 grs. de Patatas.
=> 2 Limones.
=> 4 dientes de Ajo.
=> 1 cucharada de Vinagre.
=> 5 cucharadas de Caldo concentrado de verduras.
=> 5 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Perejil.
=> Unas hojas de Menta.
=> Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN:
=> Cocer las Patatas en agua y sal. Partirlas a la mitad y luego en rodajas de un dedo de grosor.
=> Exprimir los Limones. Picar el ajo. Mezclar todo junto con el Vinagre y el Caldo concentrado de verduras. Poner el Aceite. Salpimentar. Echar sobre las Patatas y remover con suavidad.
=> Lavar el Perejil y Menta. Separar las hojas. Picar. Mezclar las hierbas con las Patatas y servir.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario