jueves, 10 de diciembre de 2015

ENSALADA GENOVESA.

Fotografía incluida en la web:  www.recetasgratis.net

INGREDIENTES: (4 raciones)

=> 325 grs. de Arroz.
=> 125 grs. de Jamón cocido.
=> 1 Tomate.
=> 100 grs. de Mozzarella.
=> 125 grs. de Aceitunas verdes rellenas.
=> 1 Pepino.
=> Unas ramitas de Albahaca.
=> Unas ramitas de Perejil.
Para la Salsa:
=> 5 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 2 cucharadas soperas de Vinagre.
=> Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN:

=> Cocer el Arroz en abundante agua y sal, hasta que esté en su punto. Escurrir. Dejar enfriar. Poner en una ensaladera.
=> Cortar el Pepino en cuadraditos. Reservar.
=> Cortar la Mozzarella en dados. Reservar.
=> Picar las Aceitunas en rodajas. Reservar.
=> Trocear el Jamón cocido en dados. Reservar.
=> Cortar el tomate en cuadrados, sin semillas. Reservar.
=> Mezclar todos los elementos con el arroz.
=> Adornar con la Albahaca y Perejil picados.
Para la Salsa:
=> Mezclar bien el Aceite, Vinagre, Sal y Pimienta.
=> Mezclar bien con la ensalada.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario