jueves, 11 de febrero de 2016

LENTEJAS NEGRAS A LA BOLOÑESA CON SOJA TEXTURIZADA. De mi amigo Alex

Fotografía obtenida en www.lasalmantina.com

INGREDIENTES: (4 personas)

=> 400 grs. Lenteja negra.
=> 1/4 kg. de Tomate natural triturado.
=> 8 cucharadas soperas de Soja texturizada fina.
=> 1 Cebolla.
=> 1 diente de Ajo.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.

ELABORACIÓN:

=> Incluir las Lentejas en una olla con una poca agua fría y la Soja. Fuego suave. Poner un toque de Aceite de Oliva Virgen Extra y Sal. Cocinar 15 minutos.
=> Rallar la Cebolla, el Ajo y Zanahoria. Rehogar con un poco Aceite de Oliva en sartén. Fuego suave. Añadir el Tomate rallado. Cocinar 15 minutos.
=> Mezclar todos los ingredientes y rectificar de sal.

(c) Alex.

No hay comentarios:

Publicar un comentario